Informativa Privacy - Autenticum ExtraVergine Olio di Oliva Italiano Biologico

Azienda Agricola Biologica
Vai ai contenuti

Informativa Privacy

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi  dell’articolo 13 del Regolamento (UE) 2016/679, recante disposizioni a protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati (di seguito anche solo il “GDPR”), Le forniamo, qui di seguito, l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali.
1. Titolare del trattamento dei dati personali
I Tuoi dati personali saranno trattati, a seconda delle finalità come meglio identificate al paragrafo 3 “Finalità del trattamento dei dati personali” che segue, dai seguenti soggetti in qualità di titolari autonomi del trattamento:
Autenticum di Antonella Ferraro, via Braccianese  Caludia km 34,00,, 00060 Canalee Monterano – RM, cell.3478989011, info@autenticum.cloud, mail pec: antonellaferraro@pec.it

2. Categorie di dati personali trattati
2.1. Dati personali forniti da Te i volontariamente. Nell’ambito del processo di trattamento dei dati personali saranno trattati i Tuoi dati personali forniti da Te  direttamente.
Per dato personale si intende  “qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale” e le immagini (art. 4 par. 1 n. 1 del GDPR).
2.2. Dati personali di terzi da Te  forniti volontariamente.
Tu  prende atto che la eventuale indicazione (ad esempio nella compilazione, nel caso di spedizioni,  e/o di moduli elettronici via internet da parte Sua  di dati personali e di contatto di qualsiasi altro soggetto nell’ambito di  una richiesta di informazioni, invio deplian o di prodotti,  rappresenta un trattamento di dati personali. I dati personali raccolti verranno utilizzati esclusivamente per dare risposta alle  sue richieste.
3. Finalità del trattamento dei dati personali.
I Tuoi  dati personali saranno trattati, con il suo preventivo esplicito consenso  che si formalizza con lo spuntare accetto esclusivamente per dare risposta  alle sue richieste.

3.1 Finalità del trattamento dei dati personali da parte di Autenticum  di Antonella Ferraro  
a.  L'erogazione dei Servizi  da Te  richiesti,  per la gestione dei relativi pagamenti, degli eventuali reclami e comunicazioni con Te;


4. Base giuridica del trattamento dei dati personali
- La base giuridica del trattamento dei dati personali per la finalità di cui al paragrafo 3. 1 a  è la   risposta al servizio da Te  richiesto, il  fine è di permettere la esecuzione e la gestione dei Servizi richiesti, quali informazioni ed invio prodotti
Il conferimento dei Tuoi  dati personali e/o del soggetto destinatario dei prodotti  per la predetta finalità è facoltativo, tuttavia, il mancato conferimento dei Tuoi dati personali e/o quella della persona destinataria della spedizione comporterà la impossibilità di eseguire e di gestire i Servizi richiesti.
Ti precisiamo, inoltre, che sei comunque libero in ogni momento di revocare il consenso e/o di opporsi al trattamento dei dati, inviando senza formalità alcuna una chiara comunicazione scritta in tal senso ai recapiti meglio specificati al paragrafo 10 “Contatti per l’esercizio dei diritti dell’interessato e per ulteriori informazioni” che segue.

5. Modalità del trattamento dei dati personali
Il trattamento dei Tuoi  dati personali avverrà mediante strumenti manuali, informatici e telematici, nonché cartacei.

6. Destinatari dei dati personali
I Tuoi dati personali – che non saranno oggetto di diffusione  potranno essere comunicati:
- a corrieri per la spedizione di prodotti,
- a soggetti  che prestano attività di assistenza e consulenza  in materia contabile, amministrativa, legale, tributaria e finanziaria che si trovano sul territorio dell’Unione Europea;
soggetti, enti od autorità a cui la comunicazione dei Suoi dati personali sia obbligatoria in forza di disposizioni di legge o di ordini delle autorità;
I soggetti o le categorie di soggetti ai quali i Suoi dati personali saranno comunicati da parte li potranno trattarli in qualità di responsabili del trattamento, di titolari autonomi del trattamento o di contitolari del trattamento.

7. Trasferimento dei dati personali extra UE
I Tuoi  dati personali e quelli di altri soggetti non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea.  
8. Tempi di conservazione dei dati personali
In applicazione del principio di proporzionalità, Ti  informiamo che:
che i Tuoi  dati personali verranno conservati  per il tempo necessario per la esecuzione e gestione dei  servizi richiesti, fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile;

9. Esercizio dei diritti da parte dell’interessato
Ai sensi dell’articolo 7 del Codice nonché ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d) e da 15 a 22 del GDPR, La informiamo che:
a) Tu  ha il diritto di chiedere ai Titolari del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che Ti riguarda  o di opporsi al loro trattamento, o di revocare il consenso, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
b) tu  hai il diritto di proporre un reclamo al Garante, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale del Garante medesimo su www.garanteprivacy.it;
c) le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su Tua richiesta - salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dai Titolari del trattamento a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i Tuoi Dati Personali. I Titolari del trattamento potranno comunicarTi  tali destinatari qualora ne faccia espressa richiesta.
Le Tue  richieste per l’esercizio dei Tuoi diritti dovranno essere rivolte per iscritto ai Titolari del trattamento ai recapiti indicati nel paragrafo 10 “Contatti per l’esercizio dei diritti dell’interessato e per ulteriori informazioni” che segue.
L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito.
Per utilità è riportato integralmente di seguito il testo dell’articolo 7 del Codice:
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per gli articoli da 15 a 22 del GDPR può consultare il seguente link:
http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/PDF/?uri=CELEX:32016R0679&from=it
10. Contatti per l’esercizio dei diritti dell’interessato e per ulteriori informazioni
- Per l’esercizio dei Suoi diritti in relazione alla finalità di cui al paragrafo 3.1 che precede e/o per ottenere qualsiasi tipo di informazioni di cui dovesse aver bisogno  ai sensi della presente informativa sulla privacy, potrà inviare una comunicazione via mail: info@autenticum.cloud, mail pec: antonellaferraro@pec.it


Azienda Agricola Biologica     info@autenticum.cloud
00060 Canale Monterano-RM, SP 3/A (Braccianese Claudia)  Italy
Autenticum di Antonella Ferraro P.IVA: 10661620582, REA:RM1538831 . All right reserved. Privacy e Cookies.
     Azienda Agricola Biologica     info@autenticum.cloud
00060 Canale Monterano-RM,  SP 3/A ( Braccianese Claudia)  Italy -
Autenticum di Antonella Ferraro P.iva:10661620582, REA RM1538831. All right reserved.


Torna ai contenuti